***

Светлана Бурдина
Я знаю, ты меня любил...
Ты ждал, надеялся и верил,
и думал робко и несмело,
И по ночам из-за меня не спал.
Меня любил. Но неумело.
Ты знал, что все пойму,
Любовь тебе свою отдам.
Что чувства не сломаю, не сумею...
Ты мной дышал,
Меня одну любил.
Ты самый лучший. Ты такой один.
Люблю тебя. И все тебе отдам!