Воробьи

Вадим Константинов 2
                Что-то обсуждая
                Оживлённо...

                Жизнерадостный выказывая
                Нрав...

                Расчирикались...

                И нет им угомона...

                Воробьи...

                Сирень облюбовав!..
                06.02.2016.