Недостатки

Роман Айдаров 2
Во Мне достаточно недостатков...
Достоинств и вовсе не осталось,
всё просрал без остатка.
Да, досталось не сладко...
С детства не видал достатка.
Дерзость, аскал, резкость и хватка,
спасали в схватках.
И вот стал падким,
гадко ругаюсь в припадках.
Не каюсь,
ведь крылышек нет на лопатках.
Грешное падло!!!
Досадно... Но ладно.
Да, Мне Сада не надо.
Поскольку пол ада будет Мне радо.
Но Мне рано ещё умирать.
О многом ещё не успел написать.
Хоть и Сам с волчьим аскалом,
Жизнь Меня потоскала,
подносила к небесам,
после пускала по скалам.
Тоска кусками кусала,
как сало с привкусом кала.
Искала судьба себе во Мне раба,
искала, искала, но видать не судьба.

             2017