Юбилей Народного мужского ансамбля Морская душа

Николай Лавров Нивнянский
Юбилей серьёзный – сорок лет.
Пройден путь с концертами большой.
Он на сценах Родины пропет,
Прожит песнями «Морской душой».

Мы «Морской душой» не зря зовёмся.
Море любим и о нём поём.
Прославляя Русь нашу святую,
Всем героям славу воздаём.

Многие из нас,намного старше.
По годам, но только не душой.
В песнях мы живём и молодеем.
Нашей дружной ветеранскою семьёй.

Был ансамбль с концертами в столице.
Звание «Народный» заслужил.
Им по  праву можем мы гордиться
Он три золотых медали получил.

В СССР, в Кремлёвском дворце съездов
По эфирам Родины большой.
Для народа исполнялись песни
Нашей боевой «Морской душой».

Звание «Народный» подтверждаем,
Все поём мы,не жалея сил.
И традиции ансамбля сохраняем,
Патриотов для страны растим.

Наши песни дарим вам сегодня.
Будем рады петь для вас всегда.
Мы «Морской душой» не зря зовёмся.
Нас не старит время и года.