Вслед уходящему апрелю

Ганебных
Апрельские мотивы


Обычно первого апреля
Ко мне приходит друг Емеля.
С огромной сумкой новостей
Из самых дальних волостей:

"Москва от Волги отделилась,
Под воду щука провалилась,
Ушел от курицы  петух
И у соседки свет потух.

Емеля выдал номер сольный,
Упал Медведев с колокольни,
А Сашка, местный олигарх,
Погряз в разврате и грехах...

Медведь и Трутень – два дружбана,
У них берлога без обмана,
Что  говорят об этом люди,
Мы, ясно, повторять не будем.

Ко мне Емеля ходит  редко,
Но как довольна им соседка!