Peppino Gagliardi, Che vuole questa musica... РУС

Дмитрий Бек-Лемешев
Одна из красивейших итальянских песен
Обязательно слушайте оригинал и читайте под саунд

Che vuole questa musica stasera,
che mi riporta un poco del passato.
La luna ci teneva compagnia,
io ti sentivo mia, soltanto mia.
Soltanto mia!

Что хочет эта музыка / заката,
Напоминая мне / те дни былые,
Компании луны / мы были рады,
Я чувствовал, что мы / с тобой родные,
И я был уверен, ты только моя!

Vorrei tenerti qui vicino a me
adesso che fra noi non c'e piu nulla.
Vorrei sentire ancor le tue parole,
quelle parole che non sento piu.

Хотел бы держать тебя / рядом с собою,
Жаль, сейчас между нами // ничего нет,
Хотел бы с тобою / жить общей судьбою,
И слышать твой голос // еще много лет.

Il mondo intorno a noi non esisteva///
per la felicita che tu mi davi.///
Che me ne faccio ormai / di tutti i giorni miei
se nei miei giorni non ci sei piu' tu.

Весь мир, / что был вокруг, / не замечал я
От счастья, / того, что ты / дарила мне.               
Что делать мне сейчас, / когда нет даже дня /         
С тобой, / и вижу тебя / я лишь во сне.
               
Che vuole questa musica stasera,
che mi riporta un poco del passato.
Che mi riporta un poco del tuo amore,
che mi riporta un poco di te.

Что хочет эта музыка заката,
Напоминая мне те дни былые,
Напомнив любовь, что ты дарила,
Что возвращает частичку тебя
Частичку тебя

Che me ne faccio ormai di tutti i giorni miei
se nei miei giorni non ci sei piu' tu.
Che vuole questa musica stasera,
che mi riporta un poco del passato.

Che mi riporta un poco del tuo amore,
che mi riporta un poco di te.

Un poco di te!

P.S. Точностью пришлось немного пожертвовать. Не судите строго