Довольно!

Депоген
Что ни день, что ни ночь - беспрестанно грущу,
Жаль ли в дождь золотой мне Данаю?
Я тебя не пущу, - я себя не пущу,
А куда не пущу - я не знаю.

Захотел бы когда, догадаться бы смог,
В суть желаний проникнуть невольно...
Век который уж пуст Минотавра чертог.
И довольно об этом. Довольно!