Сказка

Ксения Еселевская
Я хочу рассказать тебе одну сказку,
Про прекрасную деву, ждущую принца.
Я хочу спеть тебе самую нежную песню,
Но позволь мне сначала в тебя влюбиться.
Очаруй меня, замани
В этот прочный капкан любви...

Наслаждаться хочу тобой,
Как вкуснейшим на свете вином.
Целовать тебя ночь напролет,
Чтоб забыться потом сладким сном.
Хочу слышать биение сердца...
В тишине чтобы... Только вдвоем...
Я хочу рассказать тебе сказку,
Чтобы явью стал этот мой сон.