***

Вивасванта
Ты волнуешься, Чёрное море.
Ты бурлишь, ты сегодня не в духе
Я с тобой не пыталась повздорить
Это слухи, поверь, только слухи.

Не волнуйся, не плачь, я с тобою!
Дай же всё объясню тебе толком
Я полна к тебе чистой любовью.
И уехала я ненадолго!

Жизнь, порой, очень сложная штука.
И не так просто в ней разобраться.
Иногда, нам приходится туго.
Иногда, даже нужно расстаться.

Я ушла, но тебе подарила
Своё сердце, свой ум, свою душу,
А теперь я к тебе возвратилась
Наш союз никогда не нарушу!

Так оставь же упрёки и ссоры
Позабудь про пустые обиды.
Я верна тебе, Чёрное море
Я люблю тебя, берег Тавриды.