Сны

Муромская Анна
Иллюзия реальности во сне
Так сладостно правдоподобна,
что хочется опять бежать к тебе,
не спотыкаясь больше там,где ровно.
И заново начать житейский круг,
в касаньи рук взаимность обретая...
Но утро лечит глупости недуг.
Я выжила.И я теперь другая.
И мне не больно,как когда то,на разрыв.
И я закрыла навсегда все двери.
Вот только в снах ты все со мною говоришь,
а я - с тобой...Но я же в сны не верю!