***

Владислав Выдря
На тёмной картине звёзд мириады,
Однажды падает каждая.
Падать во имя тебя они рады,
Поэтому каждая важная.

Любая звезда желанию спутница.
Твоя-то звезда за тебя погорит.
Но падают все, и желание сбудется.
Только желай, мечтай и пари..