Женщинам-коллегам

Анатолий Просняков
Мы иногда совсем небриты
И вместо Вы вам скажем ТЫ,
Но в этот день от нас примите
Такие скромные цветы.
Цветы – как признак уваженья,
Чтоб и в душе растаял снег,
Чтоб было головокруженье
От слишком ласковых коллег.
Мы ждем взаимную  открытость,
Чтоб нам о чувствах говорить
И нашу легкую небритость
Своей улыбкой озарить.


С  Днем 8 Марта!

Слова, как песня, не напрасны,
 Когда они звучат для Вас,
 Чтоб были Вы всегда прекрасны,
 Любимы вечно и сейчас!