Ира

Анатолий Просняков
Когда здесь появилась Ира,
Бледнели все мужчины мира!
Мы тоже против не имеем –
При встрече иногда бледнеем!
Так весела и горделива,
Что хочется сказать: - Счастливо!
И пожелать, чтоб ты была
Всегда красива и мила!
Чтоб ты плыла в любви и неге!
Желаем радостей!            
Коллеги.