старые новости

Август Май
старые новости

сижу перед ящиком, как перед аланчумаком -
заряжаюсь: всё, оказывается, как и вчера, почти улучшилось;
почти снизились или притормозили цены
на наши боевые ядерные подлодки и авианосцы, -
а это  миллиарды из наших кошельков;
пенисы неожиданно стали жить дольше -
и члены единой россии, и пенсионэры -
первые - на должностях, вторые - на статистике;
но пенисионэров стало вдруг так много
что денег они на себя не заработали
за долгую, слишком долгую, свою нищенскую жизнь;
так что им теперь жить придётся ещё дольше
без пенсии и пособия на коммунальные услуги,
выросшие ещё больше, чем их жизнь;
выросла безмерно их безопасность,
на улицы уже можно выходить в магазины даже днём,
не боясь ментов - их не стало, теперь только понты;
а уж от запада так защитили,
что лекарства на пенсию не купишь;
а я  всё это и так знаю, без яшика:
нк магазинных ценниках написаны все старые новости -
на скрижалях нашего нового времени.

***