Всем задачки в Центре дал

Анатолий Просняков
Вокину В.А.

Всем задачки в Центре дал
Наш мудрейший аксакал.
Размышляет не банально,
Но всегда – рационально.
И находит нам пример
Он в журнале «Инженер».
Всем откроет тайны полог
Вокин - радиометролог!