Хрусталь преломленный

Евгений Триморук 3
* * *
Хрусталь
Преломленный,
Как даль,
Дней бессонных.

Вуаль
В лике темном.
Рояль
В зале полной.

В углах
Губ – ропот.
В глазах
Твоих – холод.
Ты - страх
Моих комнат.