Жить на пенсию одну

Анатолий Просняков
Борису. Б. Куц

Мы тебе не пожелаем
Жить на пенсию одну,
Вместе с нами – точно знаем –
Встретишь новую весну!
Пусть в душе окрепнет вера:
Что ты молод и здоров.
Русский клич пенсионера:
Будь всегда к труду готов!