Правда жизни

Павел Земляк
         Духом слаб и тем более телом.
         Узник жизни в своём естестве.
         И не стать мне ни чёрным,ни белым,
         А вот серым под силу вполне.

         Проиграл в красоте и умении.
         Нет успехов ни общих,ни личных.
         Мир меняют,конечно же,гении,
         А вот держится он на обычных.

         Кану в Лету,как все сотоварищи.
         Время выскребет упоминания.
         Быть хотелось звездою сияющей,
         А стал камнем дороги познания.