Заплутавшей любви миражи

Людмила Пчелина 3
Соловьи задержались чуть где-то,
Опоздали на чартерный рейс.
Мы их ждали на станции "Лето",
А они приземлились с небес.

С их прилётом явилась легенда:
Соловей утром звонче поёт-
Затерялась соловушка где-то,
Лишь её он тревожно зовёт.

Вновь с зарёй соловьиные трели
Скинут холод с озябшей души,
Оживут, словно гроздья сирени,
Заплутавшей любви миражи.