Я смотрю в окно

Евгений Триморук 3
* * *
Я смотрю в окно.
За стеклом – темно.

И в пустой квартире,
Словно в старом тире,
Книги тянут время -
Я под их прицелом.

Я боюсь тех женщин,
Что сулят мне вечность.
Что тревожат веру,
Приостыв у двери.

И нет звезд в ночи.
Я один – почти.