Шарик теннисный летит

Анатолий Просняков
Впереди  Дороги всей
Наш Филиппов Алексей!
Шарик теннисный летит,
Как шальной метеорит.
Попадает не со зла
По ту сторону стола.
Точность строго соблюдает,
Значит, и погрешность знает.
И в работе  тоже он
Не забудет эталон!