Женщинам участка

Анатолий Просняков
Нашим феям и богиням,
Дорогим метрологиням,
Мы желаем от души,
Чтобы вам спалось в тиши,
Чтоб работалось успешно,
Чтобы думалось неспешно,
Чтобы наш сертификат
Подарил вам целый клад!
Чтоб любили вас мужья,
И соседи и друзья,
Чтобы каждое мгновенье
Приносило удивленье,
Чтобы  каждую минутку
От людей вам слышать шутку,
Чтобы каждый божий час
Приносил любовь от нас,
Чтобы вы нас не забыли
И в душе нас сохранили,
Чтобы наш ВСЦМ
Уводил вас от проблем,
Чтоб вам пелось для души,
Были б песни хороши,
Чтобы мы вам улыбались,
Только вами восторгались,
И мужское восхищенье
Поднимало настроенье!

8 марта 2017 года