Погода

Изобелла
Погода женского рода
Не предсказуема и переменчива
Такова уж её природа
Капризна и очень изменчива

Уж лучше б...была мужиком
На рыбалку ходила за рыбкой
Приходила пьяной домой
С глупой счастливой улыбкой

На диване сидела молчком
Уставившись в телевизор
В спальню по стенке...бочком
Проползала без всяких капризов

Ах погода как всем надоел
Затянувшийся миг менопаузы
Так и хочется дать тебе пива
А затем...оттаскать тебя за уши