Ну и что...

Людмила Мигунова
Скрыло неба синь серым панцирем
И дождями стелет не вешними
То из часа в час - перебежками,
То весь день - по длинной дистанции

Ну и что… а сердцу не верится,
Что надолго дождик насупился
И мурлычет память-заступница:
Перемелет хмурое мельница…

Рассказала песенка-странница,
Что дождинки в свет перемелются
На ветвях  блеснут ожерельицем….
…А любовь, как будто, останется…

И от непогоды украдкою
Над макушкой старого тополя
В тучах дырку солнце заштопало
Скоморошьей яркой заплаткою…