Перестал писать. Перестал читать

Евгений Триморук 3
* * *
Перестал писать. Перестал читать.
Берегу архивы.
Я хотел любить. Я хотел мечтать.
И быть любимым.

Перестал любить. Перестал молчать.
Сжег в себе бумаги.
Так хотелось быть. И немного врать
Честным и вульгарным.

Перестал ценить и безбожно звать.
И считаю строки.
Так хотелось жить. Так хотелось ждать
Мягких и спокойных.

Перестал гореть. Перестал сгорать.
Разучился плакать.
Я хотел завыть. Я хотел узнать.
И не жить под палкой.

Перестал болеть. Перестал страдать.
И потухла воля.
Я хочу жалеть. Я хочу желать.
Только мне не больно.