Любишь делать, Саша, ты

Анатолий Просняков
Распутину А.А.

Любишь делать, Саша, ты
Магазины и мосты.
Уникальный твой талант
В мерах - качества гарант.
Ведь не так уж он и прост –
Переменный этот мост –
Предназначен не гулять,
А параметр измерять.
К сожаленью, ни в один
Твой не сходим магазин.
Мы не сможем в нем купить
Ни покушать ни попить.
Магазины и мосты
Калиброваны, чисты.
И осталось нам глядеть,
Чтобы ты не смел болеть,
По больницам не ходил,
И здоровье сохранил!