Лишь день

Изобелла
Ты мне подарил...лишь день
Из тебе не нужного года
Пусть ночью злилась метель
Но днем притихла природа

Ты мне подарил...лишь миг
По сравнению с целым веком
Но в этот миг я жила...
Я была с родным человеком

И не надо знать никому
Что был этот день мне в подарок
И прощальный твой поцелуй
Не был холоден...не был жарок