Ты на вид у нас как бард

Анатолий Просняков
Черняеву А.

Ты на вид у нас как бард -
И глаза поэта.
Мы бы дали миллиард
Долларов за это.
Но не знаем, где их взять –
Вот такая штука.
Как деньжата размножать –
Целая наука!
А тебя, наш друг Андрей,
Любим мы за дело.
Уважаешь ты людей
 И качаешь тело.
Если  в жизни цель открыл,
Не желаем длинно:
Чтоб всегда ты крепким был,
Как твоя машина!