Отработанный удар

Анатолий Просняков
Плюснину А.А.

Отработанный удар,
И рука, как молот!
Календарь соврет, что стар.
Теннис скажет: молод!
Старость это не года -
Немощь подкосила.
Если молод ты, всегда
Есть задор и сила.
Анатолий, у тебя
Силы есть в достатке.
Оппонентов от себя
Кинешь на лопатки!
И здоровье ощутив
На рабочем месте
В руки ты возьмешь «АиФ» -
Почитаешь вести…

В перекур свой, не куря,
Вновь берешь ракетку,
Лишних слов не говоря,
Шлешь свой шарик
                метко!