Отхлебни с моей чаши грусти

Колымская Поэтесса
Отхлебни с моей чаши грусти   
И узнай, как в душе моей.   
Кто тебя ещё в душу пустит,
Кто позволит копаться в ней?

Всё как надо сложи – по полкам, 
С моей памяти вытри пыль, 
Выкинь все от мечты осколки, 
Вырви с корнем траву-полынь.
 
И наполнится чаша счастьем,   
Мы её осушим до дна.   
Быть счастливыми в нашей власти.
Пусть так будет, Господь, всегда!

21 мая 2018 год