Ты у нас такой один

Анатолий Просняков
Бородину А.В.

Ты у нас такой один
Из Усолья Бородин!
И теперь в твоей мы воле –
Съели не один пуд соли!
Не сочти от нас за лесть –
Мы должны еще пуд съесть!
Мы тебя уже познали –
В нашей дружбе крепче стали!
Только просьбу утоли:
Ты нам раны не соли!
Любишь ты гадать кроссворд -
Всем работникам известно,
Только где же чай и торт –
Нам сегодня  интересно!
Чисти чище свой шаблон,
Чтобы лучше мерил он!
Чтобы железнодорожный
Путь был крепкий и надежный!