Детство

Изобелла
Где ты детство мое кудрявое
Не забытое...малость корявое
Веснушками припорошенное
Качели,коньки,мороженное

Детство с кошками и собачками
Манной кашей ,стишками,задачками
Детство с книжками и тетрадками
На дырявых колготках заплатками

То в слезах оно,то с усмешкою
Постоянною жуткою спешкою
Где ты детство моё беспечное
Не забытое светлое вечное