Может, ты еще не гений

Анатолий Просняков
Швецову Е.А.

Замечательный Евгений
Александрович Швецов,
Может, ты еще не гений,
Но всегда помочь готов.
Всех встречаешь добродушно,
И прической ты пригож,
Всё исполнишь, если нужно,
И во всех делах хорош.
Интеллектом удивляешь,
Знаешь много, но притом,
Ты найдешь, когда не знаешь,
Все в компьютере своем.
Лишь в одном ты непреклонно
Проявляешь свой азарт,
Что  увозишь эталоны
Каждый месяц  в Госстандарт.
Но сегодня мы прощаем
Все причуды – твой же день!
И на вечер  пожелаем,
Чтоб с тобой дружила  лень.
И, конечно,  без сомнений
Хором скажем: «Будь здоров,
Замечательный Евгений
Александрович Швецов!»