Целый день ты ходишь в робе

Анатолий Просняков
Фадееву А.С.

Целый день ты ходишь в робе,
Не боясь  электродуг,
И еще имеешь хобби –
Исторических наук.

И в работе без сомненья,
Тебе равных в Центре  нет.
Будь таким и в день рожденья,
И еще на  30 лет!