Пробелы 8

Макс Вэнс
Не бегите от тех кого знали,
И любили не смотря ни на что...
Может жизнь Вас проверяла?
Чтобы дать вам что то ещё.

Уходите от тех кто не верит,
Ненавидит и губит любовь,
Может правда когда то сумеет,
Быть повыше,но не в ятовь.

Торопить не стоит жениться,
Но умейте ошибки прощать,
Даже в самом страшном убийце,
Та любовь что дала ему мать.