Пред женщиной...

Изобелла
Снимите шляпу, господа,
Пред женщиной...она начало!
Уюта вашего ,тепла,
И той любви что вас встречала.

На протяженье долгих лет,
Она вам сердце отдавала.
В минуты боли и невзгод,
Любовью душу согревала.

И, принимая вас любым,
Пусть раздраженным и сердитым.
Была опорою для вас,
Сердца стучали ритмом слитым.

Не оскорбляя вас ничем,
Ни делом ,ни случайным словом.
Она любила и ждала...
Хранила верности основы.

Снимите шляпу, господа,
Пред женщиной...она начало!
Той силы редкой и добра,
Что вас так долго защищала.