Ты сам творец

Изобелла
Твори свою судьбу своими же руками
Твои дела...изменят её путь
И не играй не словом не сердцами
Живи по совести,ведь в этом жизни суть

Грешить не трудно,трудно исправлять
Всё то что по незнанью сотворили
И нашей совести лишь понимать
Что тяжелы грехи...как гири