Рынок

Людмила Тутова
Душа-беспризорница
Бродит по рынку,
Взирая на груды
Разнообразных вещей.
Пёструю эту картинку
Рынок открыл у дней.

Бродит по рынку
Душа-безпризорница,
Зачем забрела,
Ну ни как не поймёт,
Милая, зябкая горлица
В этой душе живёт.

Рынок - случайное
Для неё ожидание,
Совсем ненужное
В данный момент.
Нет для неё оправдания,
Не нужен ничей совет.

Бродит душа-беспризорница,
Милая, зябкая горлица...
02.05.18.