Есть любовь...

Изобелла
Мама мамочка..мамуля
Что ж ты мне не рассказала
Что любви на свете много
И тропинок к ней не мало

Есть любовь к родному дому
Где жила с тобой когда-то
Есть любовь к тебе и папе
В ней утонешь без возврата

Есть любовь к цветам и небу
Что как храм над головою
И любовь к родному брату
Оба рождены тобою

Не объять любовь руками
Без границ её владенья
Есть любовь к родным просторам
И к России...без сомненья!