Твой образ соткан из цветов

Висколия Юрина
              Твой образ соткан из цветов
              Из нежных и красивых строчек
              Из роз нежнейших и мимоз
              Из шелковых, порою ночек

              Из перламутра ярких дней
              Из запаха сирени нежной
              Мою любовь сейчас испей
              Я стану для тебя ,Надеждой.

              Сотку узор я из волос
              Шелковых,нежных и пшеничных
              И приколю бутон я роз
              В твои лишь косы симпатичные.

              Твой образ окроплю водой
              Святой,церковной,благодатной
              И буду я всегда с тобой
              С такою милою,приятной.

              Цветок лозоревый ты мой
             Не надышусь тобою в мае
             И буду счастлив я с тобой
             С твоей судьбой я не играю.

                Вот нарисован твой портрет
                Внизу река,плывет кораблик
                В руках,огромный мой букет
                А, я-твой преданный журавлик.