Мир

Светлана Зимина 2
Не могут люди в мире жить,
что делать, как здесь быть?
А выход есть,всех расселить,
галактика большая, пусть
в одиночестве побудут,
хотя и там друг друга
будут грызть, все потому,
что суть у них такая!