Переосмысление итогов

Сергей Збырня
Спасибо Господи тебе,
что у меня ещё есть время
мечтать в полночный темноте
любуясь на твои творения.

На круглоликую луну
висящую на нити звука.
Смотреть на эту красоту
не просто боль, святая мука.

Спасибо за любовь родных
За их терпение ко мне.
И за предательство друзей,
спасибо Господи тебе.

Ещё спасибо за любовь,
что пламенем в душе горела.
То вспыхивала как пожар,
то спрятавшись тихонько тлела.

И за теперешнее счастье
Спасителя благодарю.
Оно такое не простое.
Но всё же я его люблю.

И ангел мой, судьбы хранитель,
тебя за все благодарю.
Ты каждый раз меня спасая
и  душу исцелял мою.

Я знаю грешен в этом каюсь.
Надеюсь Бог меня простит.
И путь мой до небесных врат
в терновнике не будет скрыт.