Отцветает медовая верба

Светлана Файнберг
Отцветает медовая верба,
Бродит в кронах зеленая стынь.
Прорасти сквозь пожухлость и мне бы,
Медуницею  бархатной в синь.
Видно мне черной липой в неверье
Дожидаться любви и тепла.
Разбуди меня, дай вдохновение
Птицей вешнею петь до утра.
21.05.2018г.