Из экспромтов Кате С

Аморально Устойчива
"в слове "bedroom" ты видишь "room", а он - только "bed"" (С) Катя Солдатенко
------

В слове "bedroom" ты видишь "room", а я - только "bed", в слове "победа" - ты слышишь "обед", а надо мной побед??
Эй, победи меня, милый, ну победи! Мой фетиш - нога победителя на груди!

А ты говоришь: "Ну что, друган, по пивку?"
Ещё раз так назовёшь, и я тебе всеку.
Я тебе не друган, я женщина, вот у меня бедро! Вот у меня талия, а вот и груди - каждая, как ведро!
Слабая женщина, маленькая, плак-плак. Реет бельё, с намёком на белый флаг.
В слове "bedroom" я ударяю в "bed". А ты будешь долго гнать свой велосипед,

не оборачиваясь, испугавшись моей любви...
Ладно, хотя б на пивко иногда зови.