Он умер незаметно для себя

Уилайтер
Он умер незаметно для себя,
И незаметно для других,
И вроде жив, в чужих глазах,
Но все же мёртв в глазах своих.
И проще говорить,
Не я, а он.
Дела отлично, а не помоги,
И...
Оказалось что совсем,
Лекарство точно не стихи