Вертится шар земной

Артем Мангушев
Вертится шар земной,
Кругом идет голова,
Что происходит со мной?
Я не пойму ни хрена!

Только бы все уляглось,
Мне бы подняться со дна,
Только бы все утряслось
И жизнь началась бы с нуля.

Поросло бы былое травой,
Черный ворон растаял во мгле,
Растворился бы страх над землей
И забыл навсегда обо мне.

Сколько еще надо ждать?
Сколько бессонных ночей?
Душа уж устала рыдать
Не смыкая потухших очей.

21.05.2018г.