Ты!

Александр Нагорный 3
ТЫ

Ты моя радость, ты моя боль
Ты моя вера , надежда, любовь
Ты моя сказка , ты моя быль
Вал мой девятый , и солнечный штиль

Ты мои нервы , ты мой покой
Время , как миг пролетает с тобой
Встреча, разлука , удача , беда
Дай свою руку и мы будем всегда

Ты моё небо, земля и вода
Солнце моё , ураган и гроза
Ты моя память , ты мой склероз
Смех без причины и капельки слез

Ты моё лето, зима и весна
Ты мои ночи во сне и без сна
Ты мои звёзды , комета,Луна
Ты во всем мире такая одна

Вряд ли тебя смогу я забыть
Та ты которую нельзя не любить
Ты моя правда , ты мой обман
Ты материк , что открыл Магелан

Ты моя песня , моя тишина
Я повторю ты такая одна
Ты мои мысли , беспокойство , покой
Я навсегда очарован тобой

Ты моя гордость , слава и честь
Спасибо тебе за то , что ты есть
Ты в океане любви островок
Я без тебя , как в пустыне песок

Сила , поддержка в лихие часы
Сбывшиеся мои планы , мечты
Воздух ты мой облака в небесах
Ты моя смелость, трусость и страх

Все я сказал , ничего не забыл?
Я ещё так никогда не любил
Рифмы не надо , слова ни к чему
Дай я тебя поскорей обниму

Я не смеюсь, я не шучу
Больше тебя я не отпущу
Ты моя радость , ты моя боль
Вечно хочу быть я рядом с тобой

А. Нагорный 21 мая 2018 г