Хочу халву ем, хочу - пряники

Антонида Харчевникова
Жить просто по шаблону и лекалу,
Но мне всегда простора не хватало
В границах, рамках и по плану,
Согласно правил жить не стану.
По расписанию ходят поезда,
По рельсам - дальше им нельзя.
Маршрут проложен самолётам,
Курс, высота утверждены пилотам
И ограничены они в желаниях своих,
Нет права небо чем-то удивить.
Всё просто для меня - есть выбор.
Хочу халву ем, пряники иль помидор!