Ты душе - желанный свет...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . .

               
             * * *
Ты душе – желанный свет.
Ты зарю пересияешь.
Сладок с Музой твой дуэт.
От тоски меня спасаешь.
 
Твоя женственность хмелит
Сердце, душу до безумья.
А, как видишь, вечер тих, –
Задержалось полнолунье.               

Не появится луна,
Высь не в меру эпатажна…
Ведь сегодня облака
На фату готовят пряжу.

2018