Содом и Гоморра

Тамара Епифанцева
Грешили люди-развлекались...
Блудили, пьянством занимались.
Церквей не строили-зачем?
Лишь было б жить им веселей!

Ругались,дрались,воровали-
На Бога все они плевали!
Их вразумить никто не мог,
Безбожно жили-яко скот!

Крестом себя не осеняли,
На образа они плевали!
Жестокой злостью наполняясь-
Иконы жгли-расплаты не боялись!

А Бог смотрел на них с небес:
Смотрел,как-будто в темный лес..
И даже проблесков добра,
В них не увидел он тогда!

И вот,в разгар земных утех,
Смотреть на это было-грех!
Разверзлись Гневно Небеса-
И Бог разрушил города!

И в назидание другим,
Он блудство стер,с лица земли!
И прекратил существовать-
Садом, Гамора-грешный-ад!!


                Епифанцева Тамара.К. 21.05.2018г.